Reduza o Desconforto Digestivo Causado por Sensibilidade a lactose

DAIRYLYTIC®

Dairylytic® tem efeito duplo quebrando tanto a lactose quanto as proteínas presentes nos laticínios.

Dairylytic® é uma mistura de enzimas com dupla função, quebra da lactose pela enzima lactase e uma mistura única de enzimas proteases desenvolvidas especificamente para quebra das proteínas do leite e seus derivados. Esta combinação inovadora foi projetada para quebrar a lactose associada com intolerância, bem como tornar as proteínas do leite, que poderiam causar uma resposta imune, mais fáceis de digerir e absorver.
Intolerância à Lactose
A lactose, um carboidrato encontrado em laticínios, e é grande demais para o corpo absorver. A enzima lactase é necessária para quebrá-la em unidades simples, ou açúcares simples, permitindo ao corpo digeri-los e absorvê-los. A intolerância à lactose é uma condição comum em que o corpo não produz enzimas lactase suficientes para quebrar a lactose. Um indivíduo com intolerância à lactose desenvolverá sintomas dentro de 20 minutos a duas horas após consumir laticínios. Os sintomas mais comuns são dor no estômago, gases, distensão abdominal e câimbras. Sintomas mais extremos incluem diarreia, náusea, e vômitos.
Sensibilidade a Proteína
O Soro do leite (Whey) e a caseína são componentes proteicos do leite e devem ser quebrados por enzimas proteases a fim de serem usados pelo corpo. Caso nosso organismo não produza enzimas proteases em quantidade suficiente necessárias para a quebra e digestão das proteínas do leite, isto pode resultar em desconforto digestivo. A sensibilidade às proteínas do leite também pode se apresentar como uma reação exacerbada ou reação hipersensível do sistema imune do corpo. As proteínas podem ser inofensivas, mas o corpo as reconhece como substâncias estranhas e emite uma resposta defensiva. Os sintomas incluem distensão abdominal, náusea, câimbras, e dor.

Indicações
​- Pessoas com Intolerância a lactose
- Pessoas que sentem desconforto digestivo ao consumir laticínios - Atua em uma faixa ampla de pH.
- Certificado Non-GMO ( enzimas não são derivadas de microrganismos modificados).

Orientação técnica
É recomendada uma dosagem de 345 mg de enzima. O Dairylytic® deve ser utilizado em cápsulas de HPMC ou gelatinosas.
A dosagem de 345 mg é capaz de digerir a lactose e proteínas de 250 mL de leite.

Advertências
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à(às) substância(s) não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
9. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica.
10. Medicamentos em cápsulas não podem ser partidos ou mastigados.
11. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipoglicêmicos sem orientação médica.
12. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipertensos sem orientação médica.
13. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, UM MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".
"Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista".