Auxilia na recuperação e desenvolvimento de massa muscular

PROHYDROLASE®

ProHydrolase® é um suplemento bio-suficiente projetado para formar massa muscular e acelerar a recuperação muscular quando usado como um ingrediente em suplementos proteicos ou substitutos de refeições

Ideal para fisiculturistas, corredores, ou qualquer um com um estilo de vida ativo, ProHydrolase® representa um avanço em nutrição proteica para aqueles que usam suplementos proteicos ou substitutos de refeições para ajudar a construir e manter massa muscular saudável ou acelerar a recuperação muscular.
A Proteína Whey (proteína do soro do leite) é uma das fontes mais ricas de todos os nove aminoácidos essenciais que o corpo é incapaz de produzir sozinho. Contudo, a Proteína Whey deve primeiro ser processada a uma forma utilizável, que inclui aminoácidos essenciais e peptídeos benéficos (isto é, Di e Tripeptídeos). Para ser eficiente, a Proteína Whey deve ser quebrada em um tamanho de partícula menor dentro de aproximadamente 90 minutos do consumo. Este tempo de trânsito representa o tempo a partir do qual o pó da Proteína Whey passa do estômago através do intestino delgado onde a digestão/ absorção ocorre primariamente; de lá será transformado em proteína muscular (uma forma bioutilizável). Para visualizar este processo, imagine uma grande mesa sendo movida para dentro de uma sala através de uma porta que é pequena demais. A mesa deve primeiro ser desmontada para passar através da porta antes que possa ser montada novamente e usada. A Proteína Whey não digerida será simplesmente excretada do corpo, resultando em aminoácidos desperdiçados.

DIMINUIÇÃO DO DESCONFORTO ESTOMACAL
Quando a Proteína Whey não é quebrada até a composição mínima, são criados grandes peptídeos que podem causar desconforto como distensão abdominal, náusea e câimbras. Estes sintomas não devem ser confundidos com intolerância à lactose. A lactose não está presente em isolados de soro do leite; portanto a causa subjacente do desconforto é a sensibilidade a peptídeos. ProHydrolase® quebra grandes peptídeos reduzindo o potencial desconforto estomacal que frequentemente advém do consumo de isolados de soro do leite.

Indicações
​- Digere a proteína em forma bioutilizável, aproveitando-se da disponibilidade total de aminoácidos essenciais para formar os músculos e melhorar a recuperação muscular
- Reduz bastante o desconforto tipicamente causado quando a proteína não é quebrada integralmente
- Maximiza o benefício de desempenho de suplementos proteicos, ajudando o corpo a absorver mais proteína ao invés de excretá-la
- Eficiente para digerir várias formas de proteína, incluindo Whey, soja, ovo, caseína, cânhamo e ervilha.

Orientação técnica
É recomendada uma dosagem de 10 mg de enzima para cada 1 g de proteína. Consumir juntamente com o alimento ou suplementação. A Prohydrolase® pode ser utilizada em sachês, junto com alimentos de origem proteica e suplementação ou em cápsulas de HPMC ou gelatinosas.

Advertências
Não exceda a dose diária recomendada
Este produto é um suplemento nutricional que não devem substituir uma dieta variada e equilibrada.
Manter fora do alcance das crianças.
Armazenar longe de luz, calor e umidade.
Como com qualquer suplemento nutricional, consulte um profissional de saúde antes de usar se estiver grávida, amamentando ou se você tiver um problema de saúde.
"Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista".